}

En fecha 1/02/2024 la aplicación del DOUE para realizar las publicaciones de anuncios cambió pasando a ser eNotices2, que gestiona nuevos formularios (eForms).

A raíz de este cambio y la necesidad de trasladar nuevos campos respecto a las publicaciones en DOUE, también en la "Plataforma de contratación del sector público" del Estado (PLACSP), se ha añadido a la PSCP el campo Identificador TED a los datos de publicación en el DOUE.

Este campo valida el código UUID TED que se puede encontrar en los nuevos formularios del DOUE de la forma indicada debajo:

En el PDF del anuncio:

En el XML del anuncio:

Los anuncios anteriores al cambio de formato aplicado por el DOUE a sus formularios deberían poder migrarse a la nueva versión para obtener este identificador relacionado.

No obstante, el apoyo para la creación y/o migración de los anuncios no corresponde al Consorci AOC y en caso de dudas o incidencias por el uso de esta aplicación (eNotices2), deberá contactar con el soporte correspondiente a la misma. Puede encontrar más información sobre esta aplicación en: https://ted.europa.eu/es y https://enotices.ted.europa.eu/changeLanguage?language=es .