}

Con el fin de informar el código DIR3 de tu ente en el formulario de solicitud de alta en la Plataforma de Servicios de Contratación Pública, puedes consultar el Directorio Común de Unidades Orgánicas .

Cualquier consulta relacionada con DIR3 o FACe los organismos deben dirigirse a:
– DIR3: https://ssweb.seap.minhap.es/ayuda/faq/DIR/77
– FACe: https://ssweb.seap.minhap.es/ayuda/faq/DIR/79

En caso de querer tramitar el alta de los códigos DIR3 consulta la información que encontrarás aquí

Si el organismo no está obligado a disponer de código DIR3, puede dejar en blanco el campo en el formulario.

En caso de que se obtenga con posterioridad al alta en los servicios de e-Contratación, puede comunicar el código DIR3 a incorporar a las herramientas, abriendo un formulario de contacto en nuestro Centro de Atención al Usuario.