El acceso al Gestor de publicaciones de la Plataforma por parte del órgano de contratación del mundo local y las universidades, se realiza desde la plataforma EACAT (Pestaña "Aplicaciones"). Por tanto, para acceder a la herramienta, es necesario que el usuario esté dado de alta en EACAT. En caso contrario, debe ponerse en contacto con el gestor de EACAT de su ente para que le habilite el acceso a EACAT.

PSCP_Acces_aplicaciones

En la siguiente pantalla se puede realizar el acceso mediante usuario/contraseña de EACAT o con certificado digital calificado. En el caso del certificado de trabajador de la administración pública emitido por el Consorci AOC puede ser una T-CAT o una T-CAT P. El certificado digital es imprescindible para el usuario con rol de validador para llevar a cabo las funciones de publicación de la documentación que debe visualizarse desde el perfil de contratante.

En caso de que no se pueda superar esta identificación y aparezca un error deberá contactar con el administrador de órgano de su ente para revisar los permisos asociados a la PSCP.

Si la autenticación es correcta, se debe seleccionar el órgano de contracción o perfil con el que se quiere acceder al gestor de publicaciones: