}

La Plataforma de Servicios de Contratación Pública (PSCP) es el sistema de información que ofrece un punto central de acceso a la información de la actividad contractual y de los perfiles de contratante de todos los órganos de contratación de Cataluña.

La Plataforma está formada por dos componentes:

Gestor de publicaciones. A través del cual los trabajadores públicos mantienen los datos que se reflejarán en los perfiles de contratante públicos. Éste está accesible a través de la pestaña aplicaciones de EACAT.

Plataforma de Servicios de Contratación Pública. Espacio público que aloja los perfiles de contactante del sector público de Catalunya.