}

Para los documentos adjuntos a los expedientes de contratación publicados en la Plataforma de Servicios de Contratación Pública, deben tenerse en cuenta los formatos permitidos indicados debajo:

.doc, .pdf, .txt, .ppt, .lct, .dwg, .ctb, .xml , .zip , .rar , .xls, .jpg, .jpeg, .png, .tiff, .tif, .docx , .xlsx, .pptx, .doc, .pdf, .txt, .ppt, .lct, .dwg, .ctb, .xml, .zip, .rar, .xlsx, .pptx, .xls, .jpg, . jpeg, .png, .tiff, .tif, .docx, .tcq

Para adjuntar un documento en un formato que no esté incluido en el párrafo anterior, se puede subir el documento comprimido en un archivo .zip.

En cuanto al límite de peso, aunque la PSCP permite un límite general de 400 Mb, superado un determinado peso, en función del formato del archivo, podrían producirse alertas del antivirus corporativo de la Generalitat. Para evitar éstas, así como, facilitar la descarga de los documentos desde el Perfil de Contratante, es recomendable hacer particiones de los archivos grandes que puedan superar los 100 Mb.

Por la parte de presentación de ofertas de Sobre Digital 2.0 no existe restricción en cuanto a formatos de archivo y hay un límite de 25MB por archivo.