}

Para que las personas usuarias con roles editor y validador tengan acceso para visualizar las ofertas recibidas en la pestaña de Gestión de licitadores de eLicita, tendrán que tener habilitado el indicador 'Permiso para visualizar ofertas' específico en su perfil de usuario. Esta opción la pueden editar las personas usuarias con rol Administrador de órgano desde la gestión de usuarios de Funciones Comunes.

Para ello, el administrador deberá acceder al módulo Usuarios, buscar a la persona usuaria en cuestión, marcar el indicador “Permiso para visualizar ofertas” y guardar los cambios .

En el caso de los expedientes configurados con Sobre digital para acceder al espacio de apertura es necesario ser custodio o miembro de la mesa.