}

La fecha de plazo de presentación de ofertas de un anuncio publicado, puede modificarse mediante una enmienda de la fase de anuncio de licitación.

Expediente configurado con e-Licita:

• La fecha de plazo de presentación de ofertas se puede ampliar de forma independiente de la herramienta de licitación electrónica escogida por el expediente. Sin embargo, una vez abierto algún sobre de la licitación, los licitadores no podrán presentar ofertas (excepto en el caso del Sistema dinámico de adquisición en el que se permite hacerlo durante toda la vida del mismo, aunque los sobres estén abiertos).

• Si la nueva fecha del plazo supera la fecha de apertura de plicas configurada, es necesario ampliar ésta mediante el botón de “e-Licita” para la configuración de sobres y publicar una nueva fecha de apertura de plicas (modificando la fecha en la configuración de la licitación electrónica se publicará una enmienda automáticamente con la modificación hecha). Una vez esta modificación sea visible en la Plataforma, se podrá realizar la enmienda correspondiente del cambio del plazo de presentación de ofertas y publicarla.

Contenido relacionado:

¿Cómo hacer una enmienda?